New Year’s Message 2022

  • Share:
Release Date: 2022-01-30 Visited: 

2021年即将过去,我谨代表CJE编委会的各位编委和编辑部的工作人员向关心CJE的各位作者、读者、专家学者表达由衷的感谢!感谢大家对CJE的关心和支持!

 

过去的一年,CJE迎来了第7届编委会,新一届编委会的航船上,既有学富五车的前辈编委掌舵,也有后起之秀的青年编委瞭望。我们根据各方的真知灼见对期刊的工作进行了一系列革新。CJE更加频繁地邀约高质量稿,新的投审稿系统方便了作者也更加有力地调动了编委的积极性,论文待刊发阶段能与作者全流程实时高效互动,网络首发使得论文的可见度快速提升,全新的期刊网站主页让CJE“始于颜值又才华横溢”。

 

对于CJE而言,2022年一定会成为难忘的一年。CJE创刊于一九九二年,到今年三十年整。CJE三十年一路前行的岁月,是编委会始终在前引领的岁月,是主办单位中国电子学会始终全力支持的岁月,是广大作者与读者始终密切关注的岁月。我们将不负期待,以30年为新的起点,在质量精进、流程控制、宣传推广等多方面开展更多实质性的工作。

 

二零二二年新春即将到来,我怀着赤诚之心祝愿各位作者、读者、专家学者和朋友们健康平安,我怀着满腔热情期盼大家的新春新稿!衷心祝愿大家新春新佳绩,新春新华章!


主编:张尧学

2022年1月31日

  • Share:
Release Date: 2022-01-30 Visited: